Translate

mardi 27 décembre 2011

Nouvelles Créations autour de la Truffe

J'ai réalisé ce mois-ci ces nouvelles céramiques sur le théme de la Truffe, afin de les proposées à un autre chef cuisinier, elles sont d'abord tournées avec de la faience noire, puis pour certaines, modelées (ce qui en fait des pièces uniques) ensuite, je les cuis au four électrique à 980° pour le biscuit puis je les émaille à 1000° avec une couverte transparente, alimentaire.



Marchés de Noël

Les Marches de Noël se sont bien passés puisque le beau temps étant de la parti ce mois de décembre.

A la Garde Adhémar nous avons battu tous les records d'affluence, le village était splendide, c'était vraiment un Noël magique.

Ma petite tente était située au début du marché, j'y ai présenté pour la première fois, mes masques à planter, franc succès, j'ai tout vendu..., mes "truffes" et dérivés, objets qui ne laissent personne indifférent et j'ai eu le droit à de nombreux sourires et pas mal de ventes aussi!





A Piolenc, J'ai inauguré ma vaisselle truffée...


Et à Tulette nous avons eu la chance d'avoir une belle animation qui nous a réchauffée :
Le groupe Souskail a déambulé toute la matinée sur ce marché typiquement provençal.